更新ブログ

« 『花見』 | メイン | ビジネスマナー食事編 »

2019年4月12日 (金)

「おかわさび」

みなさんこんにちは津金です。

寒かったり暑かったりで体調管理が大変ですが、

体調は大丈夫でしょうか?

さて、みなさんは「おかわさび」というのをご

存知でしょうか?

おかわさびとは、わさびの葉っぱと茎を熱湯に

入れて、酒・みりん・醤油で味を付け、一晩お

いたものです。とても美味しく頂けます。

辛いのが好きな方にはとてもおすすめです。

よかったら食べてみてください。

工事部(大工見習) 津金利空

Staff_tsugane_riku

Img_33962

 

 

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.kazelog.jp/t/trackback/523244/34175448

「おかわさび」を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。